БАРАБУЛЯ

Эта рыбка обладает достаточно высокой калорийностью (150 ккал на 100 г продукта), но при этом не вызывает набора веса, так как содержит много полноценного белка и мало жира, который представлен в основном полиненасыщенными жирными кислотами, очень полезными для сердечно-сосудистой и нервной системы

ПУТАССУ

Путассу, как и другие виды морских рыб, очень полезна. В ней содержится много витамина А и D, марганца, кобальта, фосфора, йода, серы, фтора и натрия

СОМ

Мясо сома содержит витамины группы В, А, С, РР, Е, микро- и макроэлементы (кальций, калий, марганец, железо, йод, цинк, магний, натрий, хлор, медь, хром, кобальт, никель, хром, фтор), протеины и аминокислоты (особенно много в нем лизина).

МОЙВА

Несмотря на свой небольшой размер, мойва является одной из вкуснейших рыб. Ее маринуют, коптят, жарят. Также из мойвы производят консервы типа шпрот, можно ее также увидеть в сушено­вяленом виде.

Регулярное употребление мойвы способствует профилактике инсульта и инфаркта, остеопороза и артрита, болезней щитовидной железы, сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний.

ВОМЕР

Вомер (луна­рыба) ­ рыба семейства ставридовых с коротким шаровидным телом, обитающая в тёплых морях.

ГОРБУША

Горбуша — ценная промысловая рыба, мясо обладает прекрасным вкусом, и по пищевой ценности оно не уступает другим лососевым.  

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

В наших магазинах брюшки семги продают свежие или замороженные, соленые или копченые. Такой продукт лучше покупать в специализированных магазинах, где есть условия для правильного хранения. 

В брюшках холодного копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс.

СТАВРИДА

Ставрида – великолепный источник легкоусвояемого белка, кальция, фосфора, магния, железа, цинка и других морских минералов и витаминов, необходимых человеческому организму.

САЙРА

Cайра (лат. Cololabis saira) — вид ценных промысловых рыб семейства макрелещуковых. 

Как и во всех морских рыбах, в сайре много витаминов, особенно А, D, группы В, минеральных веществ, легко усваиваемых белков, включая многие незаменимые аминокислоты. 

САЛАКА

Салака – рыба, имеющая серебристый окрас, которая относится к классу сельдевых. 

Салака богата белками, жирными кислотами, минеральными элементами и витаминами. Она нормализует уровень холестерина и сахара в крови, снижает риск возникновения инфаркта, понижает кровяное давление, проявляет противовоспалительные свойства, стимулирует мозговую активность, поддерживает остроту зрения, укрепляет мышцы и кости.

СКУМБРИЯ

Соленая и копченая скумбрия давно является незаменимым блюдом практически на любом столе.

При производстве этого продукта мы используем только высококачественное сыре проверенных годами поставщиков.

При копчении скумбрии используются только натуральные древесные опилки, что придает нашему продукту насыщеный золотистый оттенок и приятный вкус.

СЕЛЬДЬ

Сельдь или по-народному селедка считается одной из самых популярных и любимых рыб для большинства жителей наших широт.

Атлантическая сельдь нашего посола раскроет вам истинный вкус этого популярного и бесспорно полезного продукта.