БАРАБУЛЯ
МОЙВА
Несмотря на свой небольшой размер, мойва является одной из вкуснейших рыб. Ее маринуют, коптят, жарят. Также из мойвы производят консервы типа шпрот, можно ее также увидеть в сушеновяленом виде.
Регулярное употребление мойвы способствует профилактике инсульта и инфаркта, остеопороза и артрита, болезней щитовидной железы, сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний.
БРЮШКИ ЛОСОСЯ
В наших магазинах брюшки семги продают свежие или замороженные, соленые или копченые. Такой продукт лучше покупать в специализированных магазинах, где есть условия для правильного хранения.
В брюшках холодного копчения присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс.
САЛАКА
Салака – рыба, имеющая серебристый окрас, которая относится к классу сельдевых.
Салака богата белками, жирными кислотами, минеральными элементами и витаминами. Она нормализует уровень холестерина и сахара в крови, снижает риск возникновения инфаркта, понижает кровяное давление, проявляет противовоспалительные свойства, стимулирует мозговую активность, поддерживает остроту зрения, укрепляет мышцы и кости.
СКУМБРИЯ
Соленая и копченая скумбрия давно является незаменимым блюдом практически на любом столе.
При производстве этого продукта мы используем только высококачественное сыре проверенных годами поставщиков.
При копчении скумбрии используются только натуральные древесные опилки, что придает нашему продукту насыщеный золотистый оттенок и приятный вкус.