ИВАСИ

Обладает высокими вкусовыми качествами и питательной ценностью, содержание жира в теле достигает 28 %. Используют для получения такой продукции, как консервы, пресервы, соленая и копченая рыба, технический жир (из отходов).

КИЛЬКА

Килька является великолепным источником жирных кислот Омега-3, а также витамина D. К тому же, она очень богата витамином В12. Даже небольшое количество кильки (всего 25 г) является ценной добавкой к ежедневному рациону питания. 

В кильке содержится значительное количество полиненасыщенных жирных кислот, оказывающих противоатеросклеротическое действие, снижающих уровень вредных триглицеридов и липопротеидов низкой плотности.

ТЮЛЬКА

Полезные свойства тюльки для организма человека обусловлены, прежде всего, огромным содержанием в этой рыбе кальция. Этот элемент необходим для формирования костной ткани, здоровья волос и ногтей, кроме того он регулирует процессы свертывания крови.

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

В наших магазинах брюшки семги продают свежие или замороженные, соленые или копченые. Такой продукт лучше покупать в специализированных магазинах, где есть условия для правильного хранения. Главным критерием при выборе свежих охлажденных брюшек семги является запах, он не должен быть ярко выраженным рыбным.

Брюшки семги включают в свой химический состав витамины В1, В2, РР, витамин А и некоторые минеральные вещества, без которых функционирование нашего организма ставится просто невозможным. В числе этих веществ железо, калий, фосфор, кальций и натрий

ФОРЕЛЬ

Деликатесное мясо форели очень популярно во многих национальных кухнях. Его цвет варьируется от молочно­кремового до ярко­красного, а великолепный вкус и аромат ему придает межмышечная прослойка жира.

ГОРБУША

Как известно, в свежей рыбе содержится большое количество полезных витаминов и элементов, которые разрушаются при термической обработке.

Правильно засоленная рыба позволяет сохранить эти вещества, она очень полезна и совершенно безвредна. Горбуша является самым недорогим продуктом семейства лососевых, ее очень просто приготовить в домашних условиях.

СКУМБРИЯ

Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у нее жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное. Данная рыба является кладезем минеральных веществ. В ней содержатся фтор, цинк, фосфор, калий, марганец, сера, натрий - и это только скромная часть от всех микро- и макроэлементов, которыми насыщено ее мясо

СЕЛЬДЬ

Сельдь используется как ценный продукт питания. Ее мясо богато жиром и ценными микроэлементами и очень вкусно в любых видах. Как правило, продается соленой, маринованной копченой, в целом виде и виде филе, а также в консервах. Пригодна для жаренья целиком, для гриля. Хорошо засаливается, маринуется, коптится. Сельдь является великолепным источником витаминов A, D, и В12. Она также богата жирными кислотами Омега-3. 

Cельдь нашего посола раскроет вам истинный вкус этого популярного и бесспорно полезного продукта.