КОРЮШКА

В мясе корюшки содержится множество полезных для человеческого организма веществ, оно богато витамином РР, такими макроэлементами, как магний, кальций, калий, натрий, фосфор, хлор, а также микроэлементами: железом, хромом, молибденом, фтором, никелем. 

СНЕКИ

В наши дни нет человека, который  не употреблял бы хоть раз засушенные, вяленые или копченые  морепродукты,  или хотя бы не слышал о них. А многие уже просто пристрастились к этим вкусным изыскам. Ведь рыбные снеки стали уже популярным видом продуктов на столах для некоторых они - закуска к пиву, а многие  просто любят погрызть эти натуральные сушеные кусочки морепродуктов.

ЩУКА

Вяленая щука издавна ценилась любителями пива. Оригинальный, необычный вкус ее мяса заставляет забыть на время о окружающем мире и полностью сосредоточиться на изысканном лакомстве

ЛЕЩ

Мясо леща богато витаминами А, В1, В2, РР, Е, С. В нем также содержатся важные микроэлементы: хром, железо, фтор, никель, молибден, а также макроэлементы: магний, натрий, кальций, фосфор и хлор.

Наш вяленый лещ украсит ваш стол и принесет вашему вечеру незабываемый вкус!

СУДАК

Судак является довольно ценной промысловой рыбой, а также объектом спортивной охоты, поэтому в некоторых странах вылов этого вида рыб ограничен.

В судаке достаточно белка, почти полный набор аминокислот и важнейшие микроэлементы.

ВОМЕР

Настоящие гурманы высоко ценят вкусовые качества вомера. Готовить его можно по-разному, например, запекать с капустой или тушить, подавать к жареной картошке, а также вялить и коптить. Но самый лучший вариант – это вомер вяленный – прекрасное угощение к пиву! Остаётся только позвать в гости друзей, и можно наслаждаться отменным вкусом рыбки и вашего любимого напитка!

ТАРАНЬ

Этот вид рыбы имеет в своем составе немало легкоусваиваемого белка, что крайне благоприятно сказывается на здоровье человека.

Кроме того, польза тарани для организма человека заключается и в наличии некоторых витаминов (в частности РР), а также минеральных солей.

БЫЧКИ КРУПНЫЕ

Помимо отличительны вкусовых и потребительских свойств рыба бычок выделяется своим витаминно-минеральным составом. Польза рыбы бычок заключается в содержании в химическом составе продукта витамина РР, а кроме того таких необходимых для нормальной жизнедеятельности человека природных соединений как сера, цинк, молибден, фтор и другие.